学科平台

Branch of Learning

学科建设

当前位置: 首页 >> 学科平台 >> 学科建设 >> 正文

科研处深入商学院开展学科调研

发布日期:2023-06-08    作者:     来源:     点击:

6月7日,科研处副处长俞念胜到商学院调研指导,作题为“聚焦学科建设认真做好有组织科研”的专题报告,商学院全体教师参加报告。商学院院长项桂娥主持会议。

俞念胜结合商学院学科建设、平台(中心)建设、人才(科研团队)方面解读了专业硕士点申报条件,宣讲了《池州学院横向科研项目管理办法(2023年修订)》等科研相关政策。

本次报告是科研处主题教育系列调研活动之一。通过调研交流,讲清了科研相关政策,提升了教师科研积极性。

下一条:喜报:我校两个学科入选安徽省高峰培育学科立项建设名单