我校学报荣获“全省优秀期刊”称号

发布日期:2021-11-09    作者:     来源:     点击:

近日,安徽省期刊协会公布了《关于表彰2019-2020年度安徽省优秀期刊和优秀期刊工作者的通报》,《池州学院学报》荣获“安徽省优秀期刊”称号。

本次全省共评出25种优秀社科期刊,本科学报有3种入选。此次我校学报入选是学术界和期刊界对我校学报办刊质量和水平的再次肯定。学报长期以来始终坚持正确的办刊方向和舆论导向,坚持政治方向与学术方向有机统一,不断提高学术影响力,积极服务于学校学科和专业发展,服务地方高水平大学建设和发展大局。

学校将以此次获奖为契机,加强学报出版工作,扩大学报学术影响力,为高水平应用型大学建设提供更好的支撑。

上一条:科研处党支部赴中共沿江中心县委纪念馆开展主题党日活动