Work Dynamics

我校举办2021年度国家社科基金项目申报辅导报告会

发布日期:2020-12-10    作者:     来源:     点击:

为推进2021年度国家社科基金项目申报工作,129日下午,我校举办2021年度国家社科基金项目申报辅导报告会,邀请了安徽财经大学盛明泉教授作专题报告。我校相关文科学院教师参加了报告会。报告会由科研处副处长主持。

盛明泉以《国家社科基金项目申报的思考与布局》为题,结合新文科建设和新时期高等教育功能定位,提出要提高高校教师教学水平、科研创新和社会服务能力,引导教师潜心教学科研。他从国家社科基金项目概况、评审立项程序、项目选题、课题论证、其他主要事项等五方面入手,结合自身国家基金项目申报经历及科研管理经验,以个人项目申请书为例,对国家社科基金项目申请涉及的多方面问题进行了深入细致地讲解。

为做好2021年度国家社科基金项目组织申报工作,学校从9月起就开始筹划,发布申报预通知,制定了完整的国家社科基金项目申报工作流程。下一阶段,科研处将与各文科学院继续开展多轮项目论证,切实提高我校国家社科基金项目的申报质量。

上一条:我校参加教育部规建中心第四党支部 “百年百校百支部”系列党课学习视频会议