科研处党支部举行“不忘初心、牢记使命”主题教育部署动员会

发布日期:2019-09-26    作者:     来源:     点击:

925日上午,科研处党支部举行“不忘初心、牢记使命”主题教育部署动员会。部门领导班子成员、支部全体党员参加了会议,会议由科研处副处长俞念胜主持。

会议传达了学校主题教育部署会和动员会会议精神,讨论通过了科研处党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案和安排表。与会人员结合自身工作实际做了交流发言。

会议强调,一要紧贴实际,突出特色,结合学校审核性评估和科研处重点工作,认真做好“规定动作”,精心策划“自选动作”;二要确保实效,抓实抓牢,以解决当前学校科研面临问题和矛盾为重点,真学真做,立戒形式主义、官僚主义;三要营造氛围,加强宣传,凝练主题教育好的做法,树立典型。