Work Dynamics

科技处党支部开展系列主题党日活动

发布日期:2017-12-11    作者:     来源:     点击:

为进一步学习宣传贯彻党的十九大精神,近期科技处支部开展了丰富多彩的主题党日活动

12月7日,为学习党的光辉历史、传承安徽红色文化、寻访历史足迹、重温红色经典,组织全体党员观看《人民英雄——陈延年》和《铮铮铁骨——王步文》。观后,党员同志们感触颇深。回顾党的光辉历史,重温红色经典,始终有一种奋发向上的激情荡漾在我们每个党员心中,红色文化是激励我们永葆共产党员先进性的不懈动力。老一辈无产阶级革命家和革命先烈,为了祖国富强、人民解放,身先士卒。作为党员,我们要学习他们的崇高品格,继承优良传统,发扬优良作风,更好地发挥共产党员在群众中的先锋模范作用。

12月8-9日,科技处党支部赴泾县开展“不忘初心,深入学习十九大精神”主题党日活动。在泾县云岭新四军军部旧址,全体人员深情瞻仰和缅怀革命先烈,行鞠躬礼,表达了对先烈的深切缅怀和无限敬仰。面对着鲜红党旗,科技处党支部书记杨小红带领现场全体党员,面向党旗进行了庄严的宣誓,表达了不忘初心、牢记使命的坚定政治信念。在参观了王稼祥故居纪念馆,展示了关于王稼祥同志的各类图片、遗物、信件、文献和书籍,王稼祥同志为中国人民革命事业,社会主义建设事业和新中国外交事业做出了卓越的贡献,是忠诚的马克思主义者,我党我军卓越的领导人和新中国优秀的外交家。在纪念馆门前,大家认真地阅读了《习近平的七年知青岁月》。

全体参会人员表示通过开展主题党日活动,进一步加深了对党的性质、宗旨的认识,进一步提升了思想觉悟,也进一步增强了为实现党的十九大提出的目标任务而奋斗的责任感和使命感。

上一条:关于开展池州学院2018年度国家自然科学基金项目申请与结题工作的通知
下一条:关于开展池州学院2018年度安徽省教育厅高校科学研究项目申报工作的通知