Academic Exchanges

【池州学院大讲堂】熊庆年:用理念之光照亮教学改革之路

发布日期:2018-06-07    作者:     来源:     点击:

题目:用理念之光照亮教学改革之路

报告人:熊庆年

时间:2018年6月8日(周五)下午15:30

地点:行政南二楼会议室

报告人介绍:

熊庆年,文学硕士、教育学博士。复旦大学高等教育研究所所长,《复旦教育论坛》执行副主编,同济大学兼职教授。复旦大学教学指导委员会秘书长、复旦大学教师发展委员会委员、复旦大学通识教育核心课程工作委员会委员。主要社会兼职:中国高等教育学会理事、院校研究会常务理事、高等教育管理学会常务理事、高校期刊学会理事、教育评估学会理事、上海市高等教育学会副秘书长。主要研究领域:高等教育管理、高等教育政策、高等教育评估、教育史。出版教育史、高等教育管理类专著、合著共12部,发表学术论文70余篇、评论百余篇。

主办单位:池州学院科技处、教务处

上一条:【池州学院大讲堂】张涛:虚拟现实引领产业未来——CG技术
下一条:【池州学院大讲堂】王晓辉:生态文明建设与新时期生态环境保护形势