Scientific Research

当前位置: 首页 >> 科研动态 >> 正文

科研处召开科研管理制度解读宣讲会

发布日期:2023-06-25    作者:     来源:     点击:

6月21日上午,科研处在行政北三楼会议室召开科研管理制度解读宣讲会,科研处副处长俞念胜,各二级学院副院长、教科研办公室主任、骨干教师及科研处全体人员近40人参加会议,会议由俞念胜主持。

会上,科研处各科室详细宣讲了学校现行科研政策,重点解读横纵向课题经费使用、科研助理等工作。会议布置了论文学术不端自查和挂名现象清查工作2020-2022年度科研工作量统计工作。

与会人员围绕科研工作作了交流,此次会议是科研处主题教育开展的系列活动,科研处将围绕“深入开展主题教育,推动学校科研工作高质量发展”要求抓好落实,持续推进科研管理服务工作。

(供稿、摄影:科研处潘佳欢/审核:俞念胜)