Scientific Research

学校召开高峰培育学科工作推进会

发布日期:2023-03-02    作者:科研处     来源:     点击:

2月28日下午,学校省级高峰培育学科工作推进会在行政北三楼会议室召开。院长郑兰荣主持会议并讲话。人事处、教务处、科研处等部门以及高峰培育学科建设学院党政负责人参加会议。

郑兰荣指出,要优化高峰培育学科建设体制机制,对照省教育厅相关文件要求“挂图作战”,要坚持以标志性成果为导向,以人才队伍建设为核心,在人才培养、科学研究、社会服务等方面统筹发力。

会上,各高峰培育学科负责人汇报目前学科建设的成效、面临的问题及下一步工作思路。相关部门就师资队伍建设、人才培养、高水平科研项目和标志性科技奖项培育等工作提出思路和建议。