Scientific Research

我校召开硕士学位授予单位建设研讨会

发布日期:2022-11-02    作者:科研处     来源:     点击:

111日下午,学校在行政北三楼会议室召开硕士学位授予单位建设研讨会。院长郑兰荣出席会议,相关职能部门负责人参加会议。会议由科研处处长项桂娥主持。

郑兰荣指出,硕士学位授予单位建设工作是学校十四五时期的重要任务,各部门要围绕四个核心指标紧抓中心工作,要牢固树立全校一盘棋思想,加强工作统筹,提高认识,增强工作的责任感和使命感。她强调,各部门要主动找对策,想办法,集思广益,在人才、项目、经费等方面要敢于打破常规,依据申报条件补短板强弱项。

会上,与会人员就《池州学院创建硕士学位授予单位四年行动计划(2022-2025年)》文件列出的现阶段建设成果、目前存在的主要差距、采取的工作举措进行了交流讨论。