Scientific Research

当前位置: 首页 >> 科研动态 >> 正文

我校主持编制的《池州市森林旅游示范市建设总体规划》通过专家评审

发布日期:2020-12-02    作者:     来源:     点击:

11月30日下午,由我校生态经济与旅游发展研究中心朱同林团队编制的《池州市森林旅游示范市建设总体规划(2020-2030年)》专家评审会在池州市林业局会议室召开。会议成立了由江南大学、安徽省林业局公园办、安徽师范大学、安徽农业大学、池州职业技术学院等单位专家组成评审委员会,市林业局领导班子成员,市发改委、市文化和旅游局、市自然资源和规划局、市交通运输局、各县区林业局、九华山农村工作处、升金湖管理处等部门领导及市林业局各科站室负责人参加了会议。评审专家组听取了项目负责人朱同林的汇报,审阅了规划文本及图件,经认真评议,一致同意通过规划。专家组认为规划编制依据充分,规划原则和指导思想正确,技术路线合理,成果内容较齐全,符合相关规范要求;规划对池州市森林旅游资源进行了深入调查和系统分析,提出的总体布局合理,重点项目明确,具有一定的前瞻性、指导性和可操作性。供稿:(生态经济与旅游发展研究中心)