Scientific Research

当前位置: 首页 >> 科研动态 >> 正文

副校长汪贤才深入机电工程学院(半导体学院)开展科研工作调研座谈会

发布日期:2019-11-08    作者:     来源:     点击:

为解决我校教师在科研工作中遇到的实际问题,11月7日下午,副校长汪贤才深入机电工程学院(半导体学院)开展科研工作专题调研,科研处相关负责人陪同调研。机电工程学院(半导体学院)行政班子及部分博士教师代表参加座谈。座谈会由科研处处长方曙东主持。

会上,机电工程学院(半导体学院)院长孙佐汇报了学院科研工作情况,分析了科研工作中存在的问题及原因。学院教师代表围绕科研平台和团队建设、科研经费、博士人才培育和产学研合作等问题进行了发言交流。

汪贤才对机电工程学院(半导体学院)近几年科研工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,学院要勇担重任,以学校专业学位硕士点建设为契机,整合资源,凝练重点学科,将特色优势和科研优势充分发挥出来,提升学院学术影响力。学校将在人力、财力和精力等方面进一步加大投入,全力支持重点学科培育和科研工作