Scientific Research

我校召开安徽省重点实验室建设专题研讨会

发布日期:2019-04-01    作者:     来源:     点击:

2019年3月28日下午,我校在行政北三楼会议室主持召开了”微纳粉体与先进能源材料”安徽省教育厅重点实验室建设专题研讨会。会议邀请了来自安庆师范大学陈二祥教授、巢湖学院万新军教授、铜陵学院张寒生教授、黄山学院佘新松教授等兄弟高校专家和化学与材料工程学院负责人及重点实验室各研究方向带头人参加,会议由科技处处长杨小红主持,副校长汪贤才出席座谈并作了讲话。

会议首先听取了化材院和科技处对新立项的重点实验室情况介绍,并提出了在建设管理工作中的困惑和问题,与会专家就各自高校重点实验室建设、运行考核机制、人员待遇、经费来源、经费使用等方面,介绍了各自学校的做法和经验,大家纷纷跟受邀专家之间进行了互动交流,气氛友好而热烈。

汪贤才在听取了大家的发言之后,表示此次研讨会形式新颖、内容针对性强,确实深受启发,非常感谢兄弟高校各位同行传经送宝。他强调:“ 微纳粉体与先进能源材料重点实验室”是我校获准的第一个省教育厅重点实验室,希望大家一定要把握机遇不负重望,吸取兄弟高校宝贵的经验,科技处、化材院要共同把我校重点实验管理好、建设好,力争成为我校科技创新的亮点,确保每年都能出色地通过省厅考核评估。

上一条:关于开展池州学院2019年度安徽省哲学社科规划项目申报工作的通知
下一条:关于开展池州学院2019年度安徽省教育科学研究项目的通知