Scientific Research

当前位置: 首页 >> 科研动态 >> 正文

柳友荣率队前往安徽工业大学洽谈专业硕士点合作

发布日期:2019-03-06    作者:     来源:     点击:

3月4日,校长柳友荣率副校长汪贤才及科技处处长杨小红一行,前往安徽工业大学洽谈专业硕士点合作事宜,受到了安徽工业大学党委书记刘新跃、党委副书记校长魏先文的热情接待,魏先文主持座谈会。

柳友荣首先介绍了池州学院现有学科专业建设师资力量及人才培养办学定位、办学特色。他指出,安徽工业大学近年来科技工作发展突飞猛进,尤其是工科应用性强,寻求与贵校联合培养研究生是我校增强科技竞争力、深化办学质量内涵的迫切需要,也是我校正式申报硕士点、提高办学层次的重要举措,真诚希望与贵校正式签订合作协议,将在新材料、文化旅游及大数据等学科门类优先开展实质性的硕士研究生招生联合培养工作。

魏先文通报了安徽工业大学目前学位点建设和科研工作取得的成果,高度重视与池州学院的硕士点合作,他表示将积极为我们搭建良好合作平台,尽快启动池州学院硕士生导师遴选工作,开展相关学科方向联合培养硕士研究生,促进两校合作,实现双方共赢谋发展。

会上,双方还就科研人才培养、项目经费管理、一流学科打造及重点实验室建设等具体事宜进行了充分交流和讨论。

安徽工业大学学科建设办公室、科技处负责同志也参加了座谈会。

上一条:关于开展池州学院2019年度安徽省教育科学研究项目的通知
下一条:关于开展池州学院2019年度国家自然科学基金区域创新发展联合基金项目申报工作的通知