Scientific Research

校领导深入科技处指导科技工作会议筹备工作

发布日期:2018-06-14    作者:     来源:     点击:

6月13日下午,校长柳友荣、副校长汪贤才深入科技处指导科技工作会议筹备工作。指导工作会议在科技处会议室召开,科技处全体人员参加会议。

在听取了科技处处长杨小红关于科技工作会议的前期筹备情况及科研绩效目标考核基本方案的汇报后,汪贤才表示科研绩效考核工作是科技工作改革的重要举措,将有力推进学校科研整体水平和服务社会综合能力的提升,势在必行。

柳友荣首先充分肯定了科技处前期筹备工作,指出科技工作会议是我校近期的一项重要工作,要有新政策出台,促动后期工作,利用制度调动广大教职工的积极性,改善校风。对于科研绩效目标考核办法,强调要不畏艰难,学校的发展要有好制度的引领,在尊重学科专业特点的基础上,结合各二级学院现有师资现状科学合理地分解指标,明确责任,强化落实。要求分管校长尽快带领科技处在进一步调研的基础上,协同相关职能部门及二级学院,讨论完善科研绩效目标考核办法。

会议还落实了召开科技工作会议的具体细节问题。