Scientific Research

当前位置: 首页 >> 科研动态 >> 正文

我校受邀参加安徽“双创汇”·走进池州暨中国工程院“院士池州行”活动

发布日期:2023-08-27    作者:     来源:     点击:

8月26日上午,“双创汇”·走进池州暨中国工程院“院士池州行”活动在池州市举行,校党委委员、院长郑兰荣应邀出席活动。

开幕式上,郑兰荣和省科技厅、池州市主要领导共同为“池州市镁基新材料技术创新中心”揭牌,并参加战略咨询会议,介绍了我校省级高峰学科建设和人才培养情况。材料与环境工程学院肖新乐博士与池州西恩新材料科技有限公司签订科技副总(双链融合专员)协议。

本次活动由安徽省科技厅、池州市人民政府主办,中国工程院院士潘复生、安徽工业大学校长魏先文等20余位专家学者、企业代表、投融资机构代表等共聚一堂,共话“双创”。我校将继续聚焦池州新材料产业,发挥学科优势,围绕学科、人才和科研成果,为促进科技合作、成果转化和产业创新出实招,更好地服务于地方经济发展。

(供稿、摄影:俞念胜/审核:俞念胜)