项目管理

项目管理

当前位置: 首页 >> 项目管理 >> 正文

我校成功举办“青年教师科研能力提升暨科研经费政策解读”培训

发布日期:2018-11-22    作者:     来源:     点击:

11月21日下午,我校在行政南二楼学术报告厅成功举办了“青年教师科研能力提升暨科研经费政策解读”培训会。副校长汪贤才出席会议并作重要讲话,全体校、厅级在研科研项目主持人及拟申报科研项目人员近150人参加,培训会由科技处副处长余义兵主持。

汪贤才在培训会动员讲话中首先总结了前期科研工作取得的成绩,充分肯定了青年教师发挥的重要作用,强调指出青年教师做好科研这是促进个人工作成长的重要手段,也是提升学校教学内涵的重要保障,更是将我校建设地方高水平应用型大学的重要支撑。

科技处处长杨小红教授,结合自己多年来从事科研的体会,从青年教师如何树立正确科研观、科研项目申报类别、科研项目立项原则、科研项目书撰写技巧等方面,围绕“如何提高科研项目申报成功率”进行了的专题讲座;项目管理科科长张秋华,对我校科研项目日常管理及经费报销新政策及管理中出现的问题,进行了充分的解读与分析,还邀请了海研数据库工作人员,现场路演了科研项目查新办法。

本次培训大家热情高涨,全场座无虚席,纷纷感到受益匪浅。这是在全校迎接教育部本科审核评估之际,引导和帮助我校青年教师尽快提高科研创新能力和从事科研项目研究能力,更好地实施科教融合一个重要举措。

上一条:关于做好2018年度池州学院在研国家社科基金项目中期检查工作的通知
下一条:关于开展池州学院2018年底到期校级、省教育厅高校科研项目中期检查及结项工作的通知