项目管理

项目管理

当前位置: 首页 >> 项目管理 >> 正文

我院召开科研经费规范管理及师德师风问题专项治理推进会

发布日期:2017-05-22    作者:     来源:     点击:

5月19日下午,在行政南二楼会议室,学校召开科研经费规范管理及师德师风问题专项治理推进会。会议由副院长汪贤才主持,科技处处长杨小红、2013年以来立项的科研项目主持人及科技处人员参加会议。

会上,科技处处长杨小红解读了池州学院党字[2017]28号文件《池州学院开展“四个专项治理”实施方案》中关于科研经费规范管理及师德师风问题专项治理工作方案。并报告了我院目前开展的科研经费和师德师风问题自查自纠及整改的工作进展以及依然存在的问题。

汪贤才发表了重要讲话,他强调全院科研人员要高度重视,统一思想,切实做好“科研经费规范管理专项”治理工作,各位项目负责人要抱着高度负责任的态度,进一步反省自己依然存在的违规报销问题,层层压实责任,加大力度,确保自查自纠工作落到实处。按照省教育工委、省教育厅的要求,相关职能部门及二级学院要做好师德师风问题专项治理工作,二级学院要加强宣传教育工作方案的落实,及时将文件精神传达给师生。科研人员要据实开展学术不端行为的自查自纠工作,对自查发现的问题如实报告、积极并及时整改,严格按照工作要求完成各项任务。要坚持问题导向,严明组织纪律,确保专项治理工作取得实效。最后,汪贤才还就科研人员关心的一些科研经费自查中出现的问题进行答疑,并要求科技处尽快制定并出台相应的激励措施,鼓励科研人员不负重任,继续做好科学研究工作。

上一条:转发安徽省教育厅关于省属高校申报2017年省科技重大专项的通知
下一条:安徽省教育厅关于2017年度高校人文社会科学研究项目立项的通知