Party Building

科研处支部开展主题教育党日活动

发布日期:2023-04-20    作者:     来源:     点击:

4月18日下午,科研处支部在办公楼南314室开展主题教育党日活动,学习传达中央主题教育工作会议精神,专题学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神、传达全省学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会精神。

会议强调开展主题教育要提高站位,科研支部把开展主题教育同贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述、党的二十大关于教育的决策部署结合起来,同学科建设和硕士单位建设中心工作结合起来,增强政治责任感和历史使命感;要开展调查研究,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,以学校科研工作中存在的问题为导向,聚焦今年科研重点工作,切实解决突出问题;要推动落实,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改贯通起来,真正做到学思用贯通、知信行统一。