Scientific Research

当前位置: 首页 >> 科研动态 >> 正文

学校召开省级科研机构负责人会议

发布日期:2023-11-24    作者:     来源:     点击:

11月23日下午,省级科研机构负责人会议在行政北四楼会议室召开,院党委委员、副院长阳光宁,科研处、省级科研机构负责人参加会议。会议由科研处处长俞念胜主持。

阳光宁在讲话中充分肯定了科研处和各科研机构现阶段建设工作取得的成绩,强调科研机构对学校高质量发展的重要性。他强调,要充分发挥省级科研机构的引领作用,在高质量科研项目培育、产学研合作、科技成果转化等方面取得更大的突破;要强化建设单位主体责任,细化建设任务目标,对标对表,挂图作战;要加强省级科研机构的管理,科研处要做好统筹服务工作,为省级科研机构建设提供支持和保障。

会上,参与人员就省级科研机构的建设和发展工作进行了深入的讨论和交流。

(供稿、摄影:科研处张国青/审核:俞念胜)