学科平台

硕士点

当前位置: 首页 >> 学科平台 >> 硕士点 >> 正文

学校召开重点立项建设硕士学位授予单位申报工作布置会

发布日期:2023-06-06    作者:     来源:     点击:

6月5日下午,学校召开重点立项建设硕士学位授予单位申报工作布置会。办公室、人事处、教务处、科研处、财务处等部门负责人,学位授权建设点所在二级学院院长参加了会议。党委委员、副院长阳光宁主持会议。

阳光宁指出,此次申报工作关乎学校高质量发展和内涵建设,各部门各学院要吃透文件精神,以区域经济社会发展需求为导向,结合学校自身办学特色和学科优势,举全校之力做好申报工作。他强调要提高站位,专班成员单位主要领导要高度重视申报工作,压实责任,做好方案撰写工作;要摸清家底,核心指标现状数据要客观真实,数据之间要注意关联性,预期指标要系统科学;要树立信心,既要正视差距,又要鼓足干劲,系统谋划好申硕工作。

会上,科研处解读了申报通知文件精神,并就申报工作任务进行任务分解。与会人员围绕硕士学位授予单位重点立项建设方案的撰写展开讨论和交流。

(供稿、摄影:科研处张国青/审核:俞念胜)