企业需求

当前位置: 首页 >> 产学研 >> 企业需求 >> 正文

市科技局来我校开展校地对接

发布日期:2023-06-13    作者:     来源:     点击:

6月12日上午,池州市科技局副局长刘程华、副局长汪鹏飞及科技创新科一行来我校就共同举办“双创汇”等事宜进行对接交流,池州学院科研处副处长俞念胜及各科室负责人参加座谈交流。

刘程华介绍了池州市举办“双创汇”活动的初步方案。他希望池州学院能够在横向科研签约项目、企业合作名录、科技成果转化成效,给予开展“双创汇”活动数据支持。并表示在企业需求与高校供给两端,搭建平台,高效对接,为企业解决技术难题,为高校拓展成果转化渠道。

俞念胜对市科技局的到来表示欢迎,对“双创汇”活动开展进行了布置,并表示将继续做实校地合作,推进市校座谈机制常态化。