我校学子在第九届全国青年科普创新实验暨作品大赛

发布日期:2023-06-01    作者:     来源:     点击:

我校学子在第九届全国青年科普创新实验暨作品大赛

安徽赛区佳绩

5月28日,由安徽省科协主办、安徽省科技馆承办的第九届全国青年科普创新实验暨作品大赛安徽赛区复赛在省科技馆落下帷幕,我校参赛作品“小智到家”(微信小程序)荣获智慧社区大学组等奖。学生:王乐婷、祖胜玲、彭景;指导教师:朱昭阳

大赛围绕“智慧·安全·环保”主题,全省共有142所高校和中学组织参赛,参赛选手5500多名,参赛作品2500余件。

本届赛事是校科协成立以来首次推荐作品参赛,我校师生在赛事中的优异表现,提升了学校的知名度和美誉度,为助力高水平科技自立自强、打造科技创新策源地、建成科技强省贡献池院力量。

(供稿、摄影:材料与环境工程学院 朱昭阳、张锰锰/审核:何贵林、俞念胜)