科技处组队赴江南集中区洽谈产学研合作事宜

发布日期:2017-09-15    作者:     来源:     点击:

9月14日下午,科技处处长杨小红、化学与材料工程学院院长汪新、机电工程学院院长孙佐等一行4人组队赴江南集中区洽谈产学研合作事宜,受到集中区管委会委员方操胜及产业发展部部长施长平的热情接待。

双方产学研合作洽谈会在管委会9楼会议室举行。方操胜首先对杨小红一行表示热烈的欢迎,同时简要介绍了集中区近年的发展历程。接着,施长平对集中区产业发展尤其是人才需求、人力资源紧缺和技术需求等方面做了较为详细的介绍。孙佐、汪新也先后对各自学院的相关专业和师资队伍做了介绍,双方一致认为,今后的合作前景广阔,特别是机械制造、电气工程、光电材料和工业机器人等方面合作前景无限。

最后,双方约定将在近日正式签订全面合作框架协议,将合作推向实质阶段。管委会相关人员和我校科技处相关人员参与了洽谈会。