龙图腾网科技(合肥)来校洽谈科技成果转化合作

发布日期:2024-06-05    作者:     来源:     点击:

6月4日下午,龙图腾网科技(合肥)股份有限公司副总裁马毛伍一行,来校就深入推进科技成果转化合作进行交流对接。科研处学科建设办主任张国青、技术转移科张锰锰及成果管理科丁江涛参加座谈,会议由张国青主持。

科研处对马毛伍一行表示欢迎,并简要介绍了学校在专利申请、盘活以及科技成果转化等方面的工作举措和工作成效。

马毛伍详细介绍了龙图腾网科技(合肥)股份有限公司的发展历程和主要业务开展情况,重点介绍了与高校合作的代表性案例。他表示,池州学院科研成果资源丰富、质优,具有较好的潜在应用价值和经济效益,希望能与池州学院在科技成果转化等方面加深合作、做出成效,不断提升企业竞争力和影响力。

双方就专利转让、高校科技成果推广与转化、知识产权运营管理等方面,坦诚交流。

下一步,双方将围绕科技成果转化等方面明确建设目标,细化合作内容,量化相关指标,不断做优做强我校科技成果转化工作。