学校召开申硕工作调度会

发布日期:2024-07-19    作者:     来源:     点击:

7月18日上午,学校在行政北三楼召开申硕工作调度会。校党委书记王峰出席并讲话。校领导崔国发、吕刚出席。会议由校党委委员、副院长阳光宁主持。

王峰充分肯定了前期学校申硕工作取得的成效,进一步明确了下阶段的工作思路。他指出,学校上下要继续保持良好的工作节奏和作风,全面推进申硕工作。他强调,要坚持目标,坚定信心。全校上下坚持目标导向,坚定信心,保持对申硕工作的高度重视;要明确措施,完成目标。做到内部挖潜力,外部借外力,确保各项任务能够按时甚至超前完成;要补缺补差,迎难而上。准确理解政策要求,对标对表强弱项、补差距、抓关键,不断提高和完善申硕各项指标;要强化责任,积极作为。强化责任意识,确保申硕工作的各项任务能够落到实处,取得实效。

阳光宁在主持会议时指出,申硕工作是事关学校高质量发展的大事,全校上下要切实增强责任感和使命感。他要求,各专硕点要结合地方优势产业,重新凝练学科方向,注重各方向之间的关联性;各部门要密切配合、加强协作,确保申硕工作的顺利推进。

会上,相关职能部门汇报了授权单位建设指标的进展情况,相关学院汇报了授权点建设指标的进展情况。

办公室、人事处、财务处、教务处、发规处、科研处等部门主要负责人,二级学院院长参加会议。

(供稿:张国青/摄影:宣传部/审核:俞念胜)