喜报:我校喜获1项国家社科基金项目

发布日期:2024-10-18    作者:     来源:     点击:

近日,全国哲学社会科学工作办公室正式公布了2024年度国家哲学社会科学基金项目立项课题名单。我校马克思主义学院俞念胜教授申报的一般项目《新时代中国共产党执政软实力提升研究》获得立项,标志着我校社科高质量科研项目立项的再度突破。

本次获批国家社科基金项目,体现了我校在社科研究领域的持续积累,是学校强化有组织科研的成效体现。学校将进一步强化有组织科研,鼓励和支持教师开展高水平科研工作,加强项目申报的统筹规划,不断创新科研精细化服务,推动学校科研事业繁荣发展,为推进硕士学位授权点单位建设和实现高质量发展提供强有力的科研支撑。

(供稿:科研处纪洁/审核:俞念胜)

下一条:我校纪永贵教授《诗话池州:诗传秋浦水 情洒杏花村》上线“学习强国”安徽学习平台