Academic Exchange Meeting

当前位置: 首页 >> 综合 >> 正文

池州学院第三届学术委员会成立暨第1次会议纪要

发布日期:2021-09-24    作者:     来源:     点击:

2021922日,池州学院第三届学术委员会成立暨1次会议在行政北楼会议室召开,会议由科研处处长项桂娥主持,现将会议主要内容纪要如下:

一、选举产生第三届学术委员会主任和副主任,主任提名秘书长人选

窗体顶端

经过全体委员选举,汪贤才当选为第三届学术委员会主任委员,操国胜和项桂娥当选为第三届学术委员会副主任委员,项桂娥兼任秘书长。

二、审议2020年度相关教师科研成果奖励的部分问题

会议听取了科研处关于陈念和史剑辉两位教师的成果奖励的情况汇报,会议同意史剑辉老师的学术论文按照三类论文进行奖励;陈念老师的著作没有署名池州学院,成果不予奖励。

审议校级工程研究中心名称和负责人的变更问题

会议听取了科研处关于尹文汉和汪新两位教师申请更换中心名称和中心负责人的情况汇报,会议原则上同意两位老师的申请,要求科研处对照校级科研平台管理办法,依法依规办理中心的名称和负责人的变更工作。