Academic Exchange Meeting

当前位置: 首页 >> 综合 >> 正文

池州学院第二届学术委员会第2次会议纪要

发布日期:2017-05-22    作者:     来源:     点击:

2017年5月17日14点,池州学院第二届学术委员会第2次会议在行政北三楼会议室召开,会议由校学术委员会主任王延寿主持,韩虎林、陈新苗、钱立武、张勇和吴自爱因公缺席会议,其他委员出席会议,现将会议主要内容纪要如下:

一、讨论校学术委员会委员及主任委员调整事宜。

根据《池州学院学术委员会章程》的精神,结合学校党委分工的调整。由原校学术委员会主任委员提名,增补汪贤才同志为校学术委员会委员,王延寿同志不再担任校学术委员会主任委员和委员,并由校长提名推荐汪贤才同志担任校学术委员会主任委员,经参会委员举手表决,一致同意。根据章程的要求,校学术委员会秘书处根据校学术委员会审议结果形成书面报告,提交校长办公会审定。

二、审议科技处拟出台《池州学院科研项目及经费管理办法》、《池州学院学术专著资助管理暂行办法》、《池州学院科研平台建设与管理暂行办法》和《池池州学院学术讲座管理办法》等四个管理制度。全体与会委员对拟出台的四个制度进行了仔细的审阅与评议,原则上同意,但对于其中一些细节问题还需要科技处深入兄弟院校进行调研,修改与完善四个管理制度,并将修改后的制度形成书面报告,提交校长办公会审定。