Scientific Research

当前位置: 首页 >> 科研动态 >> 正文

“四送一服”工作组组织开展贵池区非金属材料产业产学研用合作对接(池州学院专家进企业)活动

发布日期:2020-05-23    作者:     来源:     点击:

为进一步推动科技要素进企业,帮助企业解决技术难题,促进高校科技成果在我市转移转化,着力打造全国重要的非金属材料产业基地,2020年5月21日,池州学院科研处处长方曙东教授率池州学院材料与环境工程学院专家团队一行七人,在贵池区科技局领导陪同下,深入走访考察贵池区重点非金属材料企业:分别走访了中一钙业公司、银龙矿业公司、银旺钙业公司、贵兴矿业公司、贵兴非矿新材料公司,与企业开展技术需求及产学研用合作对接活动,并与企业负责人就技术合作、产品研发、实验实训、顶岗实习等多个方面进行了深入交流。企业负责人均表示,他们非常欢迎也迫切需要高校专家为企业送技术。企业有技术需求,高校有专家团队,校企合作有十分广阔的发展空间,希望与高校进一步加强合作,共同提升。