Scientific Research

当前位置: 首页 >> 科研动态 >> 正文

科研处组织相关专家与安徽省智慧产业研究院进行产学院合作洽谈会

发布日期:2020-01-17    作者:     来源:     点击:

116日上午,安徽省智慧产业研究院院长方超、管理服务中心项目经理高凤娟一行来我校洽谈产学研合作事宜。洽谈会在行政南楼三楼科研处会议室举行,我校机电工程学院、地理与规划学院、大数据与人工智能学院、材料与环境工程学院等相关学院领导和老师参加会议。洽谈会由科研处方曙东处长主持。

会上,方曙东首先向方超一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了近几年我校在科研平台建设、对外交流、技术研发等方面取得的成效,希望通过此次洽谈,双方能够在科学研究、学生实习实训及就业等方面开展全方位的深度合作。方超向与会专家介绍了智慧产业研究院的发展历程、基本状况、发展思路及发展模式,特别介绍了研究院2020年的重点工作,并指出当前研究院在研发过程中的瓶颈和短板,表达了迫切希望与我校加强产学研合作的愿望。

参会的各位老师分别从自己的科研方向出发,结合智慧产业研究院的研发项目,踊跃发言,老师们就自己关注的领域与方超进行了深入的交流,气氛热烈,会议现场建立微信工作群,方便接下来的具体产学研对接工作。

上一条:“四送一服”工作组组织开展贵池区非金属材料产业产学研用合作对接(池州学院专家进企业)活动
下一条:我校科研处带队参加安徽省智慧产业研究院2019年年会暨第四届智慧产业论坛