Scientific Research

学校举办国家自然科学基金申报培训会

发布日期:2019-11-30    作者:     来源:     点击:

为扎实做好我校国家自然科学基金申报工作,1129日下午,我校邀请合肥师范学院党委委员、副校长曹卓良教授莅临我校,举办国家自然科学基金申报培训会。校党委委员、副校长汪贤才,科研处、相关学院负责同志、博士、高级职称教师及预申报2020年国家自然科学基金教师参加培训会。培训会在逸夫物理楼会议室举行。

曹卓良教授以《国家自然科学基金选题和申请书撰写》为题,围绕国家自然科学基金的项目类别、选题依据和研究内容等方面进行全面讲解,并结合个人学术研究经历,与大家分享了申报国家自然科学基金项目的经验体会。

汪贤才在主持报告会时对曹卓良教授的专题辅导给予高度评价,感谢他对我校广大教师耐心细致的讲解和辅导。希望我校教师坚定国家自然科学基金申报的信心和决心,不断提高项目选题和文本论证的水平,力争2020年度我校国家自然科学基金立项取得新的突破。