Scientific Research

学校召开2023年度横向项目和博士引进工作推进会

发布日期:2023-11-23    作者:     来源:     点击:

11月22日下午,学校在行政北二楼会议室召开2023年度横向项目和博士引进工作推进会。党委副书记、院长郑兰荣,党委副书记崔国发出席会议。院党委委员、副院长阳光宁主持会议。人事处、科研处负责人,各二级学院院长参加会议。

郑兰荣指出,横向项目和博士引进两项工作既是学校高质量发展的内在要求,更是学校硕士授予单位建设的重要指标,对于推进学校事业发展具有重要意义。她强调,各二级学院要突出重点、把握关键,进一步提升拓展横向科研项目的能力和水平;要主动作为,多措并举,与各高校、企业加强联系,整合各方资源,切实做好项目洽谈落实;要解放思想,创新工作思路,推动平台团队一体化建设,注重横向科研项目高质量可持续发展。

崔国发就博士引进工作提出要求,各部门要加强协作,根据学科发展需要引进优秀人才,保证博士引进的数量和质量。要全力以赴、压实责任、多措并举,确保12月份目标任务取得质效。

阳光宁在总结会议时指出,全校上下要进一步压实工作责任,明确任务措施,强化责任担当,切实把年初确定的目标任务落到实处。职能部门要加强工作统筹,压实工作责任,全力做好服务保障工作,确保工作取得实效。

(供稿、摄影:科研处张锰锰/审核人:俞念胜)