Scientific Research

当前位置: 首页 >> 科研动态 >> 正文

学校召开大型科学仪器开放共享评价考核整改会

发布日期:2023-11-23    作者:     来源:     点击:

11月22日下午,学校在行政北二楼会议室召开大型科学仪器开放共享评价考核整改会,院党委委员、副院长阳光宁,教务处、国有资产管理处、科研处等部门负责人,相关二级学院院长、实验室主任及相关实验技术人员参加会议。会议由科研处处长俞念胜主持。

阳光宁强调了大型科学仪器开放共享评价考核工作的重要性,他指出,要深入了解国家及省厅对大型科学仪器开放共享评价考核工作的具体要求和学校相关文件制度,准确把握整改工作重点;要清晰认识学校2022年大型科学仪器开放共享评价考核暴露的问题和不足,做到真认账、真反思、真整改;要围绕大型科学仪器开放共享评价考核细则,全面梳理现有大型科学仪器使用及开放共享情况,补缺补差,提前做好学校2023年大型科学仪器开放共享评价考核的准备工作。

会议布置了学校大型科学仪器开放共享评价考核整改具体任务,并明确了相关工作的时间节点。与会人员就如何规范使用大型科学仪器,提高仪器使用效率和效益进行讨论。

(供稿、摄影:科研处张国青/审核人:俞念胜)