科研处深入二级学院调研产学研工作

发布日期:2024-03-22    作者:     来源:     点击:

为进一步推深做实产学研合作,3月,科研处先后深入文学与传媒学院、地理与规划学院、马克思主义学院、体育学院,调研和指导产学研合作。

在学院,科研处结合《池州学院科研工作目标管理考核实施办法(修订)》,细化了科研到账经费和二类以上纵向科研项目任务,认真解读了《池州学院横向科研项目管理办法(2023年修订)》,回应了各学院横向项目实施过程中的相关事宜。

科研处将依据各二级学院拟开展博士、教授团队进企事业行(含市直部门)活动计划,积极对接市科技局、发改委等部门所属行业、领域的企事业技术需求,通过成果推介、项目精准对接等方式,促进产学研合作有序推进。

(供稿人:科研处张锰锰/审核:俞念胜)