学校召开新增硕士学位授予单位建设工作专班扩大会议

发布日期:2024-03-22    作者:     来源:     点击:

3月22日上午,学校召开新增硕士学位授予单位建设工作专班扩大会议。学校党委书记王峰出席会议并讲话,会议由院长郑兰荣主持,校领导崔国发、汪海、阳光宁出席会议。

王峰充分肯定了学校硕士学位授予单位建设工作取得的成绩。他指出,申硕工作是学校“十四五”时期重点任务,是学校抢抓发展机遇、提高办学质量、提升办学层次的关键环节,更是推动地方应用型高水平大学建设的重要举措。他强调,要紧紧以“申硕”为有力抓手,全方位提升学校教学质量和科研水平;全校上下要统一思想,凝心聚力,坚定申硕成功的信心;要加强对申硕工作的全面领导,着眼大局,狠抓落实,压实责任,凝聚干事创业的合力。

郑兰荣在主持会议是指出,申硕工作是一项艰巨而光荣的任务,全校上下要以高度的责任感和使命感投入到这项工作中。要认真落实会议精神,围绕申硕工作计划推进申硕各项指标落实;要发挥专班作用,明确职责,做好协调沟通,高质量完成各项任务。

会上,科研处、四个授权建设点所在学院分别汇报了学校两年行动计划和学位点两年行动计划,人事处、教务处、财务处等部门负责人进行了表态发言。各职能部门主要负责人,二级学院书记、院长和副院长参加会议。

(供稿:科研处张国青/摄影:宣传部/审核:俞念胜)

上一条:科研处参加安徽省分析测试协会第五届会员大会暨换届工作会议