Work Dynamics

科研处参加安徽省分析测试协会第五届会员大会暨换届工作会议

发布日期:2024-03-25    作者:     来源:     点击:

3月23-24日,安徽省分析测试协会第五届会员大会暨换届工作会议在中国科学院合肥物质科学研究院召开。中国科技大学、合肥工业大学、安徽大学等88个会员单位参加会议。会议由中国科技大学公共实验中心主任常务副理事长鲁非主持。

会议通过了安徽省分析测试协会第五届会员大会筹备工作情况报告、协会第四届理事会工作报告以及协会财务收支出情况报告。会议对《安徽省分析测试协会章程》进行情况说明,审议并表决通过协会会费管理办法及标准。我校成为安徽省分析测试协会会员单位。

会议期间,科研处参会人员丁江涛同协会理事成员就开展测试平台建设进行了热烈的交流。

上一条:池州市委宣传部副部长、市社科联主席姚红英一行来我校调研交流