Academic Exchange Meeting

当前位置: 首页 >> 综合 >> 学术委员会 >> 正文

校第三届学术委员会第7次会议纪要

发布日期:2023-06-14    作者:     来源:     点击:

2023年6月13日下午,校第三届校学术委员会第7次会议在行政北二楼会议室召开。硕士学位建设工作专班成员、科研处部分工作人员参加会议,会议由学术委员会主任阳光宁主持。吴自爱、汪新、胡文海、黄艳、谢家顺、操国胜和魏鸿飞因公缺席。会议内容纪要如下:

1.会议听取了科研处关于申报新增硕士学位重点立项建设单位的情况汇报,会议原则上同意申报方案。会议要求,科研处及工作专班成员进一步审核四大核心指标,做好专家论证工作。

2.会议听取了科研处关于汪鹏飞同志的教育厅自然科学重大项目支持人变更的情况汇报。会议认为,汪鹏飞同志三跨工作变动是组织行为,为了保证科研项目研究的延续性,项目负责人的变更合情合理。吴德林博士目前无在研教育厅项目,且研究方向满足该项目研究要求。会议同意该项目的主持人变更为吴德林博士。会议要求,科研处要做好项目主持人的变更工作。