Academic Exchange Meeting

社科联

当前位置: 首页 >> 综合 >> 社科联 >> 正文

校社科联荣获全省社科普及工作“先进单位”称号

发布日期:2023-09-04    作者:     来源:     点击:

9月3日,以“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,奋力在新时代大社科普及中建新功”为主题的第十九届全省社会科学知识普及活动月开幕式在合肥市举行。来自全省各地市社科联、各高校社科联、省属社科类社会组织、社科普及基地代表共150余人参加开幕式。

本届活动月是《安徽省社会科学普及条例》颁布实施后首次举办的全省社科普及活动。省委常委、合肥市委书记虞爱华,省委常委、省委宣传部部长、省社科联主席陈舜,省人大常委会副主任、党组成员韩军,省政协副主席马传喜,省政府副秘书长、一级巡视员汪春明出席,省社科联党组书记、常务副主席李兵主持开幕式,合肥市委常委、市委秘书长、市委宣传部部长单虎致辞。我校社科联第三次获全省社科普及工作“先进单位”,李志英老师获评“先进个人”。

校社科联自2019年成立以来,不断加强与省社科联及其他社科组织的联系,推动社科普及基地服务能力提升,积极参与创新发展、社科普及理论研究,注重社科成果传播和转化应用,有力支撑了地方经济社会发展需求,促进了学校社会科学的繁荣发展。

(供稿:纪洁/审核:俞念胜)

上一条:安徽省社会科学界第十八届(2023)学术年会专场在我校召开