Academic Exchange Meeting

社科联

当前位置: 首页 >> 综合 >> 社科联 >> 正文

我校获安徽省社科界第十八届学术年会先进组织奖

发布日期:2024-01-02    作者:     来源:     点击:

12月28日,以“谱写中国式现代化的安徽篇章”为主题的省社科界第十八届(2023)学术年会大会在合肥召开。省社科联党组书记、常务副主席李兵出席会议并讲话,省社科联党组成员、副主席江涛主持会议并作大会总结,省属社科类社会组织、各市和高校社科联负责人,社科界专家学者代表等220余人参加会议。

学术报告环节,省发展战略研究会会长、中国科学技术大学管理学院刘志迎教授作了题为《安徽“七个强省”建设的理论逻辑和实践路径》的学术报告。本届年会征文总数近700项,推出了一批具有理论深度、实践厚度、情感温度,彰显中国特色、时代特征、安徽特点的研究成果,为打造“三地一区”、建设“七个强省”,走出高质量发展新路提出了很多战略性、前瞻性、操作性强的对策建议,彰显了全省社科界在谱写中国式现代化的安徽篇章这一伟大实践中的担当作为和价值追求。

我校于11月12日承办了年会的历史文化专场,科研处处长俞念胜在会上作了“彰显徽风皖韵,厚植文化软实力”专场综述报告。我校获安徽省社科界第十八届学术年会先进组织奖,10名教师获二等奖以上奖励。

(供稿、摄影:科研处刘胜/审核:俞念胜)

上一条:池州市委宣传部副部长、市社科联主席姚红英一行来我校调研交流
下一条:安徽省社会科学界第十八届(2023)学术年会专场在我校召开