Scientific Research

学校成功举办2024年博士科研沙龙

发布日期:2024-01-11    作者:     来源:     点击:

1月11日上午,2024年博士科研沙龙(第一期)在行政北二楼会议室举行。安徽大学李静教授应邀作辅导报告,文科学院博士和青年教师参加报告会,会议由科研处处长俞念胜主持。

李静分享了高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)和国家社科基金项目申报的基本经验,结合自身申报从选题、选题意义、研究内容、组织架构、思路方法、创新之处等方面综合阐述了申报书的书写技巧与规范,对于学校社科奖和高级别项目申报具有重要的指导意义。

科研博士沙龙是学校做好有组织科研的举措之一。下一步,科研处将围绕产学研合作、科技成果转化、科技奖申报、论文写作等主题开展系列活动。

(供稿、摄影:科研处王婷/审核:俞念胜)

上一条:学校开展职务科技成果赋权改革试点暨深化科研项目经费“包干制”改革试点动员会