Scientific Research

市场监管局(知识产权局)到科研处调研专利工作

发布日期:2024-03-18    作者:     来源:     点击:

3月15日下午,池州市市场监管局(知识产权局)副局长吴培智一行到科研处调研。会议由科研处处长俞念胜主持。

市市场监管局(知识产权局)对学校近年来授权专利情况给予高度肯定,通报了我校目前全部有效专利情况。希望我校对尚未转化的,具有良好市场应用前景的专利进行自我评估,筛选出具有潜在市场价值的专利,从而加速创新成果向现实生产力的转化。

双方就组织开展以企业、投资公司等为对象的高校专利技术路演活动进行了充分的讨论和沟通。科研处将继续围绕国家政策部署,以高质量发展为导向,建立高价值专利培育布局体系,激发专利转化内生动力,推动高校专利技术的产业化。